Нам одиночество дается...

Нам одиночество дается, как спасенье,
Как обновленье смысла бытия,
Как редкий шанс морального прозренья
В той ситуации, В который Вы и я.

Ошибок прошлых горечь осмысленья
Не может вкус надежды отравить.
Нам одиночество дано, как избавленье,
И как связующая между нами нить.

И как возможность, не спуская флага,
Во глубь себя однажды заглянуть,
Со дна души не поднимая муть,
И вновь идти, не убавляя шага.               

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Нам одиночество дается...
Для размышлений,для утрат,
Но и в Любви напиток этот пьётся -
И для утех,и для услад...!

)). Счастья!

Светлана Влади   26.12.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.