Любовь не наша война

Никогда я твоей не буду. Это была такая игра.
Даже если сделаешь куколку Вуду, все равно
Не получишь меня!
Это была такая война, где никто никого не спас.
Так выпей побольше вина, и вспомни о [Типо]
Счастливых нас.
Мы  играли с тобой в рулетку, только в обойме
Патронов нет. А ты как тупой малолетка, поверил
Во весь этот бред.
Давай сыграем последнюю сцену, этой нашей
Дешевой драмы. Хватит уже набивать себе цену,
Ты не герой моего романа.
Это у нас такой Рок-н-Ролл, ты стоял, а я
Трясла гривой. А знаешь в чем самый прикол?
Я никогда тебя НЕ любила!


Рецензии