Вечная память...

Пролетела звездой чья-то жизнь...
Не одна,а 92...
За какой-то стремительный миг
Оказались на самом дне...
И застыла в воде звезда,
Что горела на двух крылах..
И в мгновение души все
Оказались на небесах...
Вечной памятью ,вдруг,зажглись
Свечи горьким огнём в ночи...
И заплакала чья-то мать,
Ей детей своих не спасти...
25 12 2016 Дивногорск


Рецензии