Последний месяц зимы

Луч солнца костром вспыхнул
И сосны тёплым озарило светом!
Мороз тихонько, едва всхлипнул...
Вдруг так запахло скорым летом!!

И что с того, что всё в снегу,
Ещё зима во всю здесь правит!?
Смотрю вокруг, на голубизну-
Природа чуточку сейчас лукавит!

Зима! Мороз застрял в тени,
Но солнце всюду верховодит!
В лучах играют облака в дали...
Тебе, зима, конец приходит!   

07.02.16 г.


Рецензии