Почему? И опять почему?

Ты прости меня, милый,прости,
Что нет сил больше выдержать муку.
Я хотела всю боль пронести,
Пронести и сквозь эту разлуку.
Почему ты так строг,безразличен?
Почему для тебя я -никто?
Почему ты бываешь двуличен?
Почему твои чувства -ничто?
Почему я должна только мучается?
Почему я должна лишь страдать?
Почему же никак не получится,
Что ты смог бы меня мне отдать?


Рецензии