Всё будет лучше

Знобило тело,
Знобило мысли,
Не мог согреться
Горячим душем.
Не ваше дело!
Лимит превысив,
Шагнул за сердцем
И был простужен.
По стенкам капли,
Как дождь осенний,
Скрывали правду
В узорах линий.
На те же грабли,
С остервененьем,
Питая жажду,
Он шёл под ливнем.
С любовью давней
Не мог смириться,
Верней, с потерей
Её, той самой.
Сковали камнем
Слова-синицы.
Ты просто верь мне,
Всё будет славно.
Всё будет лучше,
Но будет позже,
Накроет счастьем,
Как тёплым пледом.
Не стоит мучить
Себя до дрожи.
Мы от ненастья
За солнцем следом.


Рецензии