Год прошёл, пролетел незаметно

Год прошёл,пролетел незаметно,
Много радости светлой принёс,
А кого-то с неведомым ветром
К облакам в бесконечность унёс...

Високосный год был не из лучших,
Для России совсем непростой
Стал последним для неравнодушных,
Улетающих к передовой...

Лишь остались на долгую память
Их мелодии в наших сердцах,
Ничего нам уже не исправить,
Мы всегда будем помнить о вас...


Рецензии