не для тебя

Ненавижу блеск для губ. Губы потом липкие.
Ненавижу ходить в клуб. Вшиваю в себя стихи нитками,
Мне это нравится больше, это совсем по мне.
Будь же со мной осторожней, и не топи свою
Боль в вине. Протяни мне свою ладонь , я положу туда
Горсточку льда.  Я на всех «твоих» не похожа,
Я – огонь, со стихией Вода. Не привыкай ко мне,
Не превращай мимолетность в привычку.
Уже чужое имя на моем запотевшем окне,
Я совсем не твоя истеричка.
Посмотришь в глаза, а там имя, тоже что на окне..
Я ко всем очень быстро стыну, и теперь я остыла
К тебе.
Влюбчивость \ Непостоянство. Нет у меня предела,
Это хуже любого пьянства, я полжизни врала и пела.
У меня в шкафу много масок, сам же знаешь, что
Жизнь – игра. Я не умею завязывать галстук,
Да и вообще , я другим больна! Найди кого-нибудь
Попроще, остынь, перегори.  Я не умею чувствовать
Тоньше, я не нуждаюсь в твоей любви.
Я не люблю кино, я не люблю цветы, у меня
Свои в голове «загоны». Я не девушка из твоей мечты
_____________
Ну что, мы еще знакомы?


Рецензии