Пробуждение

Пробужденье было липко
Веки еле расцепились
За окном снежинки шибко
К подоконнику стремились

За дверями кот мурлыкал
Наслажденья серенаду
Во дворе ребята с криком
Брали снежную преграду

Это – утренние грезы
Пробуждающейся страсти
На глазах блестели слезы
О потере сонной сласти


Рецензии