Берегите чувства, берегите

Берегите чувства, берегите,
как ростки неведомых цветов
и рукой нещадной не губите,
и не рушьте всех основ.

Чтобы из обломков горы
не зияли позади то тут, то там,
чтоб не каркал чёрный ворон
о потерях ваших всем ветрам.

Берегите чувства, берегите,
может быть они в последний раз,
не бегите сами, не бегите,
что не ваше отойдёт само от вас.

26.12.2016


Рецензии