Поздравление с Рождеством

Сегодня Рождество!
И ангел счастье спозаранок
Стоит уж у твоих дверей.
Не говори: Так рано?!
Он тихо,верно ждёт
Когда же ты откроешь
Для счастья свою дверь.
И восхищения не скроишь .
Спеши начать свой день
И ближнему с любовью улыбнуться.
Спеши сказать ему,что рядом с ним ты счастлив был проснуться!


Рецензии