***

Мрачный, тучный и глухой,
Человек ты, в общем, не плохой.
И заботливый, и внимательный,
В меру, правда, и старательный.
Но, как старый кот – ленивый,
Помнить хочешь только то,
Что ТЕБЕ необходимо.
Вот и все сравненья, вроде.
Всяк по-своему хорош,
Жаль, что только по природе
Мы друг другу не подходим!


Рецензии