Короли порой вздыхают

Вы мне
Можете не верить,
Перед богом
Я клянусь,
Что любил,
Люблю и завтра
От любви не отрекусь-

Это счастье,
Дар небесный,
Нет на свете
Горячей
Чувства верности
До гроба,
Как у пары
Лебедей.

Мы приходим
И уходим,
Жизнь наша
Коротка,
А любовь
Прекрасной сказкой
Остаётся на века:

Сколько
Создано романов,
Песен сложено
О ней,
А она всё продолжает
Обжигать
Сердца людей!

Не придумано
Природой
Чувств достойней
Хоть чуть-чуть,
Через лаву
Из вулкана
Перейти кому-нибудь:

Всех подряд
Она уносит,
Одинаково разит
И не нищих
Голодранцев,
Не богатых не щадит,

Короли
Порой вздыхают,
Горько слёзы
Льют свои,
Когда терпят неудачи
И забвение в любви.

Мне вы
Можете не верить,
Перед богом
Я клянусь,
Что любил,
Люблю и завтра
От любви не отрекусь.


Рецензии