такой он взгляд

Укутала зима, заворожила
Сиянием глаз, все отдано на час
А то, метели платьем закружила,
Тропинка, путь, как буд то впервый раз

Иду до речки, скованная льдами,
Чуть дышит, верить в чудеса спешит,
В сиянии глаз оттаять все ж решила,
Не устоять зиме,коль взгляд теплом расшит

26.12. 2016


Рецензии