Рождество

Тебя Христос сегодня любит.
Любовью несравнимою ни с чем.
Он жизнь отдал,чтоб быть с тобою рядом.
Не только в радостях твоих,
Но и среди твоих проблем.

Скажите,ну а вы сегодня любите?
Того Кто жизнь свою отдал
И верным до конца вы будите?
Ведь не напрасно Он за вас страдал!?

Вы не молчите,пусть не будет тайною.
Все тёплые и нежные слова.
Пускай в день Рождества,
Течёт рекой хрустальной
Младенцу и Спасителю хвала!

-Скажи,а ты меня сегодня любишь?
Звучит вопрос Иисуса для тебя.
Глаза Христа надеждою согреты,
Услышать на вопрос,ответ:
ИИСУС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
25.12.16.    МОНАХ на конкурс


Рецензии