Зачем уходят Люди

" Зачем уходят Люди "

Зачем от нас уходят Люди...не пойму,
Наверно Небом так задумано...судьбой.
От этих мыслей УМИРАЮ...не могу,
Не принимает разум тост...за - упокой.

А как ещё...ведь по другому не назвать,
Всё то...что эти нам события творят.
О чём - то ВАЖНОМ Небеса хотят сказать,
И ГОВОРЯТ...И ГОВОРЯТ...И ГОВОРЯТ...

Как нам на это всё без слёзно посмотреть,
В такие миги УМИРАЮ...жизнь в труху.
Как это страшное из памяти стереть,
Зачем от нас уходят Люди...не пойму...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.12.2016 )


Рецензии