Спутались колесницы

Спутались колесницы вечер за стойку встал.
Стайка из проституток курит седьмой кальян.
Нет целомудрия в мире,грех порождает грех.
И выпускает Дьявол страсть поразившую всех.
Руки её как цепи,а на губах весна.
Страсть поглощая души их продаёт с молотка.


Рецензии