О Сипайлово и Новом Глумилино!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

А в "Кошкином лесе" бело.
И пастью чернеют прещеры.
Не знают они новой эры.
В них змей выше крыш развелось.

Тут не на "Собачьей горе"!
Тут речка другая "Уфимка".
В Сипайлово каждому финка.
Дана от рожденья ну что ж.

Приезжих тут дикая весь.
Да злых чернокнижников норки.
Я вижу их с Кошкиной горки.
Копейкин живёт Женька здесь.

Когда то мой был ученик.
Отец его тоже уфимец.
Но бросил его и отныне.
Сын не воздаёт ему честь.

Кутушев друг Женьки бандит.
А Женька тюрьму охраняет.
Погонами гордо сияет.
Чурсин отдаёт ему честь.

Двенадцатый дом дробь один.
А рядом Парфёнов в богатстве.
Былой столбовой дворянин.
Владелец села пачки акций.

Я тоже к нему заходил.
Учился он с вечной улыбкой.
Имение как прикупил.
В Уфу наезжает не шибко.

Куда тут не плюнь- всё мои.
Кружковцы  из самбо иль фото.
Их просто огромная рота.
Я тут словно папа семьи.

Сынок прокурора Марат.
Нахален и смел до предела.
Пришла этих гениев эра.
А я стал чуть чуть староват.

Я там и котельной рулил .
До года дветыщи шестого.
Я там  даже тэц запустил.
Туда приезжаю я снова.

На рынок на гору , а в бок.
Глумиллино новое- гоже
Полно в нём друзей и врагов.
Учил я там тысячи, -тоже...

Люовью и болью полны.
Места те я жил там- на тройку.
Из армии слали гробы.
С моими ребятами бойко...

...Когда, был Чеченский конфликт.
А скольких ворьё замочило.
Руслан Махтаруллин погиб.
Артурик их множество было.
Уже переехал Денис.

Но Бейда всё там же гуляет.
Всё в гости меня зазывает.
И суп у него- не прокис.
Враги всё мечтают что я.

Однажды туда не доеду.
И Веченцев крепких семья.
Поднимет бокал за обедом.
Напрасно,- спортсмены, не пьют.

И трезво живут фотокоры.
Врагов моих там часто бьют!
Ребятки мои в деле споры.
А я лишь на рынок хожу.

И часто своих там встречаю.
Чаи у них всё ж распиваю.
За ту ,за былую ,Уфу.
Мальчишки -уж я постарел.
На лыжах с трамплина не съеду.

У вас много деток и дел.
Желаю вам только Победы.

На фото малая толика моих друзей из тех мест во время приезда в русский центр потомков русских белоэмигрантов из Японии снимок 1993 года .
В Вече приезжали гости почти со 100 стран и мы их никогда не возили к памятнику Салавата Юлаева!
 А на разбойничий рынок приезжали с нами известные миротворцы со многих стран  люди разных рас и континентов .

 

 


Рецензии
у прекрасного человека
всегда друзей полно
по дружбы текут рекам
те кому дружить
в жизни суждено
но увы не каждому
в жизни дружить дано

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
Куда тут не плюнь- всё мои.
Кружковцы из самбо иль фото.
Их просто огромная рота.
Я тут словно папа семьи

Игорь Степанов-Зорин 3   04.09.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.