не кто не знает

А Я ты знаешь не жду ни чего,
Люди циничны думая о своем,
Перебирая по косточкам не своего,
Ты забываешь о чем то другом,

И не верю  что будет все хорошо,
Не бывает у Звездной вместе, вдвоем,
Ты просто не вникла в смысл жизни его,
Забывая пройти по душе босиком,

Можно ли душу судить глубоко,
Или любовью пинать -сапогом,
Если витаешь сама где то там высоко,,
Выйди  на улицу, дышать там легко,

Кто нибудь знает что реально в душе его?,
Всех ведь печалит что не вдвоем,
Может легче распить с монитором вино,
И подумать зачем на свете живем,

Не печальтесь, не ведая что не дано,
В каждой душе,своё немое кино,
И не суди ты его, все давно решено,
Жаль что остаться друзьями не суждено.............
Экс/промт


Рецензии