Пусть кто-то третий о нас напишет

Пусть кто-то [третий] о нас напишет,
Пусть кто-то [третий] о нас споет.
Все равно ведь никто не услышит,
Все равно ведь никто не поймет.

Мы нуждаемся в третьих лицах,
Потому что вместе сходим с ума,
Пишу заголовки на новых страницах,
А сердцу вечно снится весна.

Мы с тобой –два наркомана,
Кайфуем от каждой дозы,
Ты- заголовок к моим романам,
И мы задыхаемся от передоза.

Мы нуждаемся в третьих лицах,
Мы о себе написать не сможем,
Мне опять без тебя не спится ,
Ты давно у меня под кожей.

И пусть мы на разных планетах,
И пусть на других не похожи,
По сто раз нарушаем запреты,
И исчезаем в лицах прохожих.

Не молчи со мной больше,
Я люблю с тобой говорить.
Я с тобой все чувствую тоньше,
НЕ спеши от меня уходить.

Голубоглазый, подожди!
Еще пару строк напишу…
Нам кто-то обещает дожди?
Не слушай их, я прошу!


Рецензии