Закат

Небоскребы в мурашках света,
Горизонт залит кровью дня.
В сумрак спрятались парапеты,
Город тонет в слепых огнях.
С крыши видно, как тает вечность,
Ночь легко подгоняет краски.
Вместо сердца, в груди беспечность,
Вместо лиц - японские маски.
Без страховки, по краю бездны.
В рюкзачке, лишь вода и крылья.
В этом теле мне стало тесно,
Я хочу, чтоб меня отпустили.


Рецензии