***

В тёмном-тёмном коридоре,
там лишь тьма средь узких стен...
Кто-то познаёт просторы
места, где всегда лишь темень.
Стены, мраком вводят в ужас,
крик о помощи стал лишним.
Цепью тянут чью-то душу
по остаткам чьих-то жизней.


Рецензии