Не спится

А все равно не спится в [НЕ] присутствии
Твоём. Открыта новая страница.
Мы только в памяти вдвоём.
Я уставшая от мыслей. Ночь бессонна
И упряма. Моя [Девятая ] стадия жизни
Сложносочиненная гамма.

Накурено. В воздухе дым.
И полчаса ещё до рассвета.
Я с поэтом один на один,
Я ещё здесь, а он уже где-то.

Тишина- уютное местечко.
Тишина- отражение звуков
[Внутри] Моя дверь не закрыта
На столе горит свечка, ты
Хотя бы во сне приходи.

Не забудь. Назначена встреча:
В три часа ночи , у пятой звезды.
Небо нам дарит ещё одну вечность
И нежность совместной весны.


Рецензии