Сказка

Лысый с Браззерс ел сметану
Санта Клаус срал с дивана.
САТана принёс конфет
Зомби сел в велосипед.
Алладин еб@л Абу
Гном убил Алибабу.
Буратино пидор@с
Бармалею тыкал в глаз.
Белоснежка с Вини пухом
В ночь устроили мокруху
Гулливера с Василисой,
Майдодыра с хитрым лисом,
Свинку Пепе и Тартилу
Расстреляли и на мыло.
Несмияна не смеялась
пNзды дали рассмеялась.
Чудо-Юдо, Чебурашка,
Чиполино, Неваляшка
Накупили самогона
и давай еб@ть тритона.
Кощей едет на авто
Рядом с ним сидит Пьеро
Они думали, гадали
Шлюх поехали, забрали
Сняли Золушку, Снегурку,
Рапунциль с Мальвиной
И в багажник положили пьяную дырку
Нравится, не нравится спи моя красавица.
Мальчик с пальчик некрофил
Бабе-Яге завофлил.
Гена Крок экбиционист,
Чебурашка Вуайерист.
Маугли танцор, еб@ть!?
Любил лезгинку танцевать.
Шихиризада ещё та манда
За айфон соснёт хуNца
Леший съел трёх поросят,
Разорвал ялдой козлят.
Сивка бурка с Горбунком
Повезли Ваню в дурдом,
Там встречал их Дуримар
И в дверях хуN ломал.
Здесь Хоттабыч не стерпел
Королевство облетел,
Заложил большой снаряд
И давай скорей бежать
Захватил собой Принцесс
Да устраивал инцест.
Королевство пNзд@нуло
С такой силой еб@нуло
Что на белом свете
Передохли даже дети.
Вот и сказочки конец
А кто Хейтер – Долб@ёб!


Рецензии