Закончу Никем

Вчера была тишина на том конце провода
Наверно не стоит звонить совсем.
И в окно выкинуть мысли- что
Приходят мне в голову, и вновь
Все закончить [НИ]кем.

[Подсознательно] – шрамы на коже.
Анатомия мертвой души.
Ну почему мы с тобой так похожи?
У нас под ногами плывут этажи.

Я хотела о тебе ни строчки, НО
Во всем виноваты пальцы правой руки,
Пора бы расставить все точки, НО
Сердце просит: «Себе-то не лги!»

Внутривенно: Наркотик- Любовь.
Привыкаешь с первой дозы.
До дна выпиваешь остывшую кровь,
И имеешь мне мозг – в разных позах.

________________


Сегодня тишина на том конце провода,
Наверно не стоит звонить совсем.
Ненавижу огни этого, чертова города
Я сегодня закончу [НИ]кем, не надо
Искать больше повода. Целую в лоб
Твоя Миссис [N]


Рецензии