В радости встречаю утро

В радости встречаю утро.
Друг влюблённых разбудил меня,
Гимн, пропевши зорьке бодро,
Трелями надежд зовёт звеня.

Вновь вхожу я в степь родную,
В нежный запах терпкой тишины.
Обнажив главу седую
Пред тобой – краса донской весны.

Видит степь безбрежным оком
Всю печаль мою – свою печаль.
И бесстрастным кротким взглядом,
Свежестью небес уносит вдаль.
                24.12.2016 г.


Рецензии
Изысканно!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
Кратко, но очень-очень глубоко. Спасибо за внимание. С уважением, Леонид.

Леонид Ступаков 2   30.12.2016 12:38   Заявить о нарушении