00252 А мне бы стать счастливым человеком,

*****

А мне бы стать счастливым человеком,
Который никогда не знает боль...
Не знающим разлуки и потери,
И навсегда оставшимся самим собой.

А мне бы уходить не возвращаясь.
Быть первым и суровым навсегда.
От тех, кто меня любил, прощаясь.
Уйти и не вернуться никогда...

Мне научиться в этом мире надо,
Быть непреклонным, говорить всем нет.
На их мольбы остаться и поверить,
Закрыть, что б не сквозило, дверь.

Мне б научиться рассуждать о нужности друг другу.
И с холодом на сердце выбирать комфорт.
Что б никогда не появилась в моей жизни,
Та, что просто сильно любит, а счастья этим не несёт.

А мне бы стать счастливым человеком,
Который никогда не знает боль...
Не знает, что такое быть любимым,
Зато прожить всю жизнь самим собой.


Рецензии