Оставляя частицу души

Оставляя частицу души,
Покидая мгновенье покоя,
Потеряюсь я в жизни глуши,
И забуду, что нас было двое.

С одиночеством долог мой путь,
С безысходностью нужно смириться.
Жизнь расписана, словно блокнот,
Счастье было и не повториться.
~
Только фото под сердцем – к памяти дверца,
Но как больно её открывать.
И водочка с перцем, да корочка хлебца
Меня вновь уложат в кровать.


Рецензии