Вслед за слепым поводырём

Вслед за слепым поводырём,
Мы к Совершенному идём
И сил в дороге не жалеем.
Мы верим слову, что из уст
Слетает чистых, наизусть
Молитвы учим и взрослеем.

Земля - прибежище на срок.
Слетает розы лепесток
И прахом почву удобряет.
А дуновенье ветра вмиг
Освобождает от вериг,
Что постоянством угнетают.

Мы - пешие, в своём  пути
Стремимся к горнему дойти
И сердце сохранить живое.
Творец нам разрешил творить,
Дарить, любить и дорожить,
И рук не опускать пред боем.


Рецензии