Мой мальчик, я ещё жива

Мой мальчик, я еще жива. И без глупостей пытаюсь жить.
И вот уже опять весна и бабочки в животе будут гнить
[сдохли давно] и я тоже буду гнить на заднем сиденье в кино
[не с тобой] его зовут…а я не помню, какая мелкая деталь!
Мне давно все стало ровно и как-то похуй на мораль!

Мой мальчик, я ещё жива. Сама не знаю как. Без глупостей
Пытаюсь жить. А в голове такой бардак и уже надоело в
Стакане топить [боль]-она ломает на куски меня и все,
Что связанно с тобой.

Мой мальчик, я еще жива. Но без тебя не знаю как.
Вот без глупостей пытаюсь жить. Какой ты все-таки Му…
[Чудак] и кто разрешил мне тебя полюбить [осенью]
В мой нелюбимый сезон. Вcе наши чувства остались
На простыне , и я ухожу, меня там ждет «Он»
[снова не ты ] Мы же с тобою не созданы, ну только
Если видеть сны, опять-таки [осенью]

Мой мальчик, твоя чудная Миссис [N]-опять смеётся
Без причины и снова пишет о тебе стихи и по памяти
Картины. В её окне давно весна , она жизнь и тебя
По-прежнему любит, и пусть по ночам немного грустна,
Но она обещает, что больше не будет грустить.



P.S: Просит ей [Осень] простить!


Рецензии