Лежбище

   О русской природе,про пляжи,мороз   Сегодня хочу вам задать я вопрос-   Как на Байкале,на озере славном   Берег с зверьём здесь зовут презабавно?    Да,у России есть чудо такое-   пляжей не видно от нерп толстым слоем.   Диву даётся заморский народ-   "На-ко,однако!Каков бутерброд!"


Рецензии