Тема Патриотизма

Настоящий ПАТРИОТ - родную Землю бережёт
Природу Мать приумножая
Ее в аренду ни сдаёт
Под видом ТОРов для чиная


ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ ЧУТЬЁ
ОПЯТЬ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ
КТО  -  ВИКИ ПЕДИКОВ ЧИТАЕТ
ДРУГОЙ СОВМЕСТНУ ВЕСТЬ ВНИМАЕТ
А КТО В ЧУЖИЕ ОЧИ ГЛЯДЯ
ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЦЕЛИ РАДИ
НАЙТИ СОРИНКУ А БРЕВНО
В СВОЁМ ГЛАЗУ ДА НЕДАНО
В ТЩЕСЛАВНОМ РВЕНИИ УЗРЕТЬ
И ОТ ТОГО ВСЕ ГРОМЧЕ ПЕТЬ
СТАРАЕТСЯ КАК БОЖЬЯ ТВАРЬ
КАК НА ТОКУ ПОЁТ ГЛУХАРЬ
ДРУГИХ СОВСЕМ НИ ЗАМЕЧАЯ
И ЧАСТО С ПЕСНЕЙ ПОГИБАЕТ

А СЛАВ ЯН ИН У   СВОМУ БРАТУ
НАПОМНЮ ПРО МАХАБХАРАТУ
ИСПОЛНИТЬ ПУСТЬ ПЛОХО СВОЙ ДОЛГ САМОЛИЧНО  ВАЖНЕЙ ЧЕМ ИСПОЛНИТЬ ЧУЖОЙ СВЕРХ ОТЛИЧНО ... ПОГИБНУТЬ СВОЙ ДОЛГ ИСПОЛНЯЯ ПРЕКРАСНО А ДОЛГУ ЧУЖОМУ СЛУЖЕНИЕ ОПАСНО

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭТОЙ БЕСЕДЫ
ВСПОМНИЛИСЬ НАШИ АРИЙСКИЕ ВЕДЫ:
ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ...

Когда П - РЕЗИДЕНТ назовёт РЕЗИДЕНТА
КОГДА ИСЧЕЗНЕТ РИМСКОЕ ПРАВО С РУСИ  ПАС - ПОРТА  ИНН ФИЗ ЛИЦА И ГРАЖДАНЕ СТАНУТ ЧЕЛ ВЕЧНЫМИ ТОГДА И ВЕРНЁМСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ ПА ТРИ ОТ ИЗМ А .
ВСЕМ ДО Б РА КТО ЧУЕТ ЧТО ОН ПОТОМОК РАСЫ
ОНА СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ЧАСОМ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии