Иссякшая память

Я настоящий не забыл как это гордо
Сказать в лицо ты мне не мил,
Мыслительный процесс твой безобразен.
А ты мой близкий друг совсем забыл!

Ты видимо не видишь как в обмане
Скрывают грязные и мерзкие слова
Которые, как нож могли ударить
Не довели они бы до добра!

Одежда нынче нас не украшает
Самодостаток так же нам не мил
Но общество диктует свои рамки
Прости мой друг, но ты забыл!

Иди хоть в лес, хоть в горы
Питайся дичью и травой
В газетах с гордостью напишут
От мира он отрекся, он почти святой!


Рецензии