Моя кривая

                Бродягам и путешественникам...

Вчера купался в море, прибой меня утюжил.
Сегодня я на лыжах, гонимый зимней стужей.
Не знаю куда завтра судьба меня закинет,
К каким ещё открытиям моя кривая выведет? ...

25.12.16 г.


Рецензии