Прекрасный сон

Во сне приснился домик мой
Где танго танцевал с женой
Где дети рано с утреца
Бегут купаться у ручья

Где гордо лайка сторожит
Своих щенков в большой коробке
Где ива гнется над рекой
Как будто арка в мир иной

А на закате все прекрасно
Устало конь копытом бьет
Тот легкий бриз что с речки веет
Тебе мурашки создает

Перед камином на диване
Листая свадебный альбом
И не держа своих улыбок
Мы вспоминаем о былом

О том как пламя разгоралось
О первом вечере вдвоем
Когда гуляли до рассвета
И возвращались в старый дом

Где Я не спал читая книжки
Где Ты мечтала полюбить
И не смотря на расстояние
Хотела вместе со мной жить

Пускай пока мой разум ясен
И не дрожит моя рука
Хоть я не очень то прекрасен
Но все же я люблю тебя

Надеюсь сон мой воплотиться
Открою сердце для тебя
В ту самую смогу влюбиться
И жить с ней в доме у ручья.


Рецензии