Тройка мчится словно птица...

Тройка мчится словно птица,
Снег летит из под копыт,
На козлах сидит возница,
Молод, весел, сыт и брит.

Он покрикивает лихо,
Кони резвые летят,
А в санях хохочут люди,
Шумно весело галдят.

Бубенцы звенят на дугах,
Кони скачут и хрипят,
Тройка к дому подъезжает,
Их встречают, всякий рад.

Подбегают, помогают,
Обнимают и кричат,
И подарки им вручают,
В дом зовут, шумят, ворчат.

Из саней выходят люди,
Веселится весь народ,
Это значит очень скоро
Наступает Новый год...


Рецензии