00251 А может просто нам с тобой встречаться?

*****

А может просто нам с тобой встречаться?
Ты будешь просто девушкой моей.
Не надо быть моей женой, в любви мне клясться.
И жить раздельно можно. Я смогу, поверь.

Не буду говорить тебе о наших детях.
Не буду напрягать проблемами больших людей.
И больше никогда ты не услышишь,
О том, что на работе я, поверь.

Я буду каждый день сражаться!
За право быть твоим, у ног твоих!
И стойко терпеливо дожидаться,
Момента, когда скажешь что любим.

Не надо отдавать меня в чужие руки.
Мне очень хорошо в твоих, поверь.
Смогу пройти сквозь трудности разлуки.
Смогу дождаться новеньких, твоих идей.


Рецензии