Не печалься, радость будет

Не печалься,радость будет
Солнце светит для тебя
Затихает сильный ветер
Улыбается любя.
Дождик капает в песок
Растекаясь мигом
Воротится всё назад
С чувством,позитивом.
Рок судьбы,как сказки миг
Запустенье в роще
Отцвела в саду сирень
Принимай всё проще.


Рецензии