БезЛов безответная любовь

Крик из окна разрывает постель
Мы не успели, проститься поверь.
Страх одиночества мучил в ночи
С виду ты добрый, но всё же прости.
Жгучие губы так жалко целуют
Грязная вера поступки рассудит.
Разве бальзам исцеляет все раны ?
Твой лучший фильм, был хуже рекламы.
В нирване пытаюсь найти все ответы
Потоки иллюзий создали аффекты.
Картина должна быть красивей творца
Мотивы без ГОСТа в них нету истца.
Крылья опали, опала листва
Бисмарк мне в детстве был вместо отца.
Сердце в ванили, В печень пробили
Звук истощили, Спасали, Убили…!!!
Кто-то срывает одежду с людей
Совесть осталась в окне прошлых дней,
Яркий порыв деструктивных идей,
Мучил фантомы больных матерей.
Бессмысленно, жалко ревут под фанеру
Потерянный слух решает проблему.


Рецензии