Любовь не вечна

Вот Как Интересно Получилось...
ЛЮБОВЬ не ВЕЧНА  ВЕнЧеНА!
В Итоге ВЕнЧеНА, означает НЕ ВЕЧНА!!!
Так оно и Есть...
Венчание Ни чего не даёт,
кроме как Угрызение Совети при Изменах!
И то не у всех!!!
И Не Говорите что Я Заблуждаюсь... (СВ(к))


Рецензии