Дан удел

   ***
Нам Дан удел Любви и Красоты,
Чтоб клетка каждая лишь ими и звучала,
Деянья, помыслы, воистину, чисты
В жизнь воплощались и всему началом
В трудах иль подвигах со тьмою в ярой битве
Была прекрасная и вечная Любовь,
Звучащая над миром как молитва,
Как Духа Песнь, вздымаясь вновь и вновь
Великою Божественною мощью
Мелодии незримых Высших Сфер,
В мир привносящая повсюду, денно, нощно
В Сердца гармонию, и Вышнего Пример
Могучим Образом наполнит нам Сознания,
Рождая устремленье подражать
В Любви и творчестве всемерностью Дерзания,
Все силы направляя созидать
Державу Света средь земных пределов -
Обитель Духа и Любви чертог,
О, ЧелоВеки, время нам приспело
Постигнуть истину: мы, каждый, в Сути - Бог!
Нам Дан удел Любви и Красоты,
Чтоб клетка каждая лишь ими и звучала,
Лишь Духотворчеством достигнем Высоты,
Где и сольёмся с Вечности Началом!
   ***


Рецензии