Вопрос кощунственный по сути...

Вопрос кощунственный по сути -
Как относиться к докторам
Карьеру строящим на жути
Кремлёвской? К тем, кто в Инстаграм
Свои награды и успехи
Выкладывал. Кто всё имел
Сейчас и здесь. Кто мыл доспехи
Слезою детской. Кто успел
Отметиться везде и всюду.
Кто был востребован в беде...
Я горевать по ним не буду,
Но также не хочу нигде
Их хаять. Упокойтесь с миром.
Безвременность всегда не в прок
Ни козлоногим командирам,
Ни ангелам. Пусть судит Бог.
26.12.2016


Рецензии