Эта боль... -на страшную авиакатастрофу

Эта боль...она в сердцах и в душах
И стучит набатом у виска
Эта боль...Эй, человек, послушай!
Где ты это горе отыскал?

Почему так суждено случиться
Чтобы люди...просто...ни за что
С жизнями сумели распроститься
И сейчас мы все скорбим о том...

Где же ты, Святая Справедливость?
Не вмешалась, не остерегла...
Сколько их могли бы жить счастливо
Я бы тоже...видимо -смогла...

СКОРБИМ...


Рецензии