И снова траур, плачет душа..

И снова траур,плачет душа,
и снова льются горькие слёзы,
мы предаём сырой земле тела,
в последний путь несём им розы..
Бывает в жизни так несправедливо-
самых лучших забирают небеса,
и наше горе уже непоправимо-
их помнить будут всех наши сердца..

Пусть будет пухом им земля,
вечная память-кого мы потеряли,
и звёзд прибавила себе Вселенная-
мы жили рядом и о них всё знали..
И продолжайте дальше нам светить-
нам будет так Вас не хватать,
но как-то надо нам дальше жить-
мечты все Ваши в жизнь воплощать..
          ***********
Кого-то унесёт волна
и захлестнёт его пучина,
но это тело,а его душа
жить будет продолжать
на радость Мира..


Рецензии