Не хочется быть дураком!

                "Забуду год,день,число
                Запрусь одинокий с листом бумаги я
                Творись просветлённых страданием
                слов
                нечеловечья  магия!"
                В. Маяковский.

                Действительно,спрятаться.Скрыться от всех.
                И лени,грозя кулаком,
                Как результатом  поставить успех.
                Не хочется быть дураком!

                С калейдоскопом разорванных фраз
                К Музе идём на поклон,
                Чтобы дала она свой мастер-класс.
                Не хочется быть дураком!

                Строим прогноз,задираем носы.
                А вдруг ожидает облом...
                Когда же конец черной той полосы.      
                Не хочется быть дураком!

                ****
    


Рецензии