Морозные автографы рассвета

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Морозные автографы рассвета...»

«Морозные автографы рассвета»,
Остались лишь на небесах,
С волненьем ждал Зимы ответа,
Читал его в твоих глазах,
А ты устало улыбнулась,
И помахала мне рукой.
Зима ушла, не оглянулась,
«А счастье ты ищи с другой».
18 декабря 2016 г.


Рецензии