Памяти авиапассажиров рейса Москва-Сирия...

  Прощайте те, кто не вернется,

  Кто вдруг внезапно улетел

  Туда, где сердце не забьется,

  И где душа не улыбнется,

  И где уже не будет дел.


  Прощайте те, кого не знаем,

  И те известные стране

  Сегодня свечи всем мы ставим

  В их память пламя зажигаем,

  Чтим растворившихся в волне.

------------------------------

  Упокой душу раба Божьего, он ушел в стужу-знать ему сУжденО.

  Знать ему на земле вышел жизни срок,

  Ты прими,Господи,этот лепесток.

  Дал ему ты жизнь,как цветам даешь,

  Дал ему ты жить, и к себе берешь.

  Там,где ты Господь, божья благодать-

  Ты прими его-он устал страдать.

 

 


Рецензии