00250 Тебя сегодня ночью целовал,

*****

Тебя сегодня ночью целовал,
Губами губ твоих касался нежно.
Тебя сегодня ночью обнимал,
Не отпуская долго,
Крепко и чуть чуть небрежно...
С Тобой счастливым был...
Как никогда...
Дышал!
Вдыхая полной грудью аромат Твой счастья...
Я о Тебе всю ночь мечтал.
Я шёл к Тебе одной, минуя все ненастья...
А утром...
Утром потерял...
Но на губах остался вкус Твой сладкий...

...
Я верю!
Обязательно придёшь ко мне!
Я верю!
Будет наше счастье!
Достойным быть Тебя не только в этом сне
- есть цель моя, всей жизни!...
И звать тебя возможно будут Настя.


Рецензии