тарелковое

Кого там делить на вчера и сегодня? Пахтанье - отбой и прибой. Потрогать рукой вещество несвободы в желаньи сумеет любой. И множество тайн отпирается нынче - сказать бы: хвала Небесам!.. Вот - русский мужик Лявонардио Винча с натуры Богиню писал, а после белилами имя замазал - не те возрожденья, не те - братва подвалила, наехала сразу, грозяще костром по Христе. И русскую Речь, подменяя беЗтеньем - безропотен сделся аршин - простого, но мудрого мима Кретеня в тарелках продал сарацин.


Рецензии
ну, да , помню - всё вокруг колхозное, все и вся от русичей ;)Дык, ить - не переубедишь ;)

Маринка Обыкновенная   26.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
И не буду)))

Александр Ерофеев   26.12.2016 10:06   Заявить о нарушении