Контрабанда любви

(Доктору Лизе)
                В чем застану, в том и сужу.

Быть врачом на посту
И жить вечно в дороге,
Узнавать за версту
Хворых, нищих, убогих,

Тем, уже кто без сил –
Даже век не размежить –
В хоспис им приносить
Контрабандой надежду,

С контрабандой любви
Быть всегда там, где горе,
Выйти с грузом своим
В рейс до Черного моря.


Рецензии